Пожелание поэтам

Анна Лерер 2
Где вы критики мои?
Где вы почитатели?
День и ночь пишу для вас,
Братья и читатели.
Только вам и  невдомёк-
К брату не в претензии-
Если  б он хотел и мог
Мне послать рецензию.
Я вам  отзывы пишу,
В ваш талант я верю,
Только об одном прошу:
Открывайте двери!
Знайте- зависти здесь нет,
С ней во сне не мучимся.
Ты поэт и я поэт-
Друг у друга учимся!
Ты прости за мой совет
- Нету здесь ошибки.
Дружбу, как сказал поэт,
Начинай с улыбки.

18.04.2013