Только-только пахнуло весною

Саша Трубников
Только-только пахнуло весною, Вы, как ландыш, явились на свет,

Чтоб в стихах поиграться со мною, раззадорив себя, разве нет?


Вы влечёте меня на полянку… но я знаю Ваш трюк наперёд.

Вы свой флирт начинаете с танго, чтоб затем перейти на фокстрот.