Осенняя ночь

Вадим Бакулин
Небу душа открыта -
Тяжкую ношу быта
Скинь с себя, и пари
В космосе до зари!
Ночь сквозь Господне сито
Светится изнутри.

В лужицах - зеркалах
Мёртвые тонут листья,
И не желая зла,
Разве что не дотла -
Осень листву сожгла,
Словно чужие письма.