Ночное

Чертовадюжина
Кто я такая? Просто клубок сомнений, девочка «сдохну, но я своего добьюсь»
Видимо, мне навеки сидеть под тенью, видимо, я когда-то сама убьюсь,
Мне не судьба, наверное, стать женою, мне не судьба родить себе эту дочь
Хочется осознать, что зовут любовью, просто понять, почему наступает ночь.

Просто остаться близко, не верить в сказки, я же у нас актриса, играю в жизнь,
Делать все это нравится без опаски, как опадает молча последний лист,
Как наступает осень, как соль рассветов, как не заканчивается вся эта боль,
Знаешь, мне оставаться на этом свете, просто немного страшно, как си бемоль,

Страшно, как жизнь, что выдернет меня снова, снова заставит поверить и отберет,
Господи, к этому я не была готова, что эта жизнь однажды меня убьет,
Думать, что я сломалась, вставать и падать, знаешь, наверное, я не та,
Та, что ломает вечно свои же грани, новые создает, пьет всегда до дна.

Девочка – недодрама, последний выстрел,  девочка «подарите мне пулемет»,
Девочка, та, что больше не будет близко, девочка, что «не плачет» который год.
Снова мне находиться, опять теряться, больше не выдержать, умереть,
Кто бы меня уже научил не гнаться, гнаться за тем, что ломает клеть.

Ты не ответишь, в мир не прольется солнце, жизнь потеряет краски, который раз,
Девочке пусть под утро приснится море, пусть она знает, что не прошел тот час,
Пусть в ее доме будут опять рассветы, пусть ее любят, пусть будет светлым день,
Пусть не кончаются сигареты, пусть не приходит больше ее метель.