Понедельник, утро...

Людмила Владимирская
                На ст. Ивана Грозного
-
Понедельник, утро.
 В постели я, дома.
  Работа? Да ну ее...
    Кайф и истома.
 
Руку протянул - все
  привычно, знакомо...
   Даже скрипку
    настраивать не надо.
     Тронешь струну,
       Запоет разом...

Верю, не верю...
  Какая разница,
   Хорошо на душе...
    Празднично!

Размеры тела родные,
  Полный улет!
   Стоны, стоны...
    Идем на взлет...

Победил... Устал...
  Но в форме, в порядке...
    Отдохнуть бы  чуток...
     Пивка, что ль с устатку...

Дверцу открыл..-
 Пуст холодильник!
  - Да выключи, наконец,
      ты этот будильник!