я теперь себе позволяю

Марта Гвильдис
Когда то мне было важно, чем закончиться каждый день
Будут счастливы ли рядом люди и что в этом моя заслуга есть.
Что не в честь своего счастья поднимаю я так редко бокал,
А за честь тех кем сердце билось, заживая от глубоких ран

Когда то мне было больнее, тех кому причиняли боль
Мне когда то пришлось быть смелее, что бы сердца оживали вновь
Но теперь.. Мне плевать в ваши души так же просто как выпить воды
Я теперь себе позволяю демонов выпускать из души