константа

Марта Гвильдис
Говорят что каждый любит по своему и ошибки у всех свои
Это ложь, одни и те же уловки применяются всеми людьми
Одинаковые поступки одеваются в разные платья...
Жаль что только споткнувшись раз пятый
Понимаешь что это константа...

2 февраля 2014