Рули в Кап Кан

Андрей Кац Доктор
- Рули в "НарЗан"!

Четыре румба
Ты повернула не туда.
А я -
   искал тебя на клумбах,
Произрaстая в никуда.

- Рули в "КапКан"!

Четыре сольдо
Мы им оставили "на чай".
Я бился самой белой молью
 и месяц, как луну, качал.

            doktor