Небесная сотня

Андрей Селин
Небесная сотня,
Кто думал сегодня,
Что ангелы вверх улетят,
И всех нас оставят,
Оставив лишь память
Про убиенных солдат ?

Упали под пули,
Навеки уснули
И те и другие,
Но честь
Они не продали,
Их мамы рожали,
И этого горя не счесть.

Делить снова будут
Их псы и иуды,
Набившие душами ад,
Но я точно знаю -
Фальшиво сыграешь -
И это тебе не простят !