О весне

Женя Высоцкая
Серебристым сияньем размыта
Над землёй разлилась темнота
В камышах чуть трепещет ракита
Еле слышно трещит стрекоза

Звёзды яркие, лунные блики-
Это счастья забытого ночь
Уничтожит дождём все улики
Ветер буйный  уносит их прочь

Тучи выпустят солнце на волю
И проснувшись,купаясь в росе
Соловей над нескошеным полем
Пропоёт эту песнь по весне..