Наркотикам-Нет

Женя Высоцкая
ПОдвал,косяк и тусклый  свет.
Мелькнула, вдруг, шприца игла
Ему лишь 18 лет
А кажется. что жизнь прошла

Разврат,насилие, вино
И вечный  страх, что будет ломка
Но суждено ему одно
И рвала кожу  сталь иголки

Талант и силу, всё  разбил
Наркотик-враг Души и Тела
Иссякла Радость, нету сил
Споткнулся раз, но очень скверно

Он оступился о дурман
Из рук роняя своё счастье
Одна лишь мысль:"ну,где же план?"
Лечение теперь напрасно

Слабела Воля, Разум спал
И в будущем он ограничен
Нехватка денег,криминал
Весь Мир ему стал безразличен!

Он завербован!Он потух!
Он ценностей не видит в мире!
И скоро он испустит дух
Зато появятся другие!

Болезни,водка, деньги, боль
В подвале кирпича обломки
Как будто сыплют в рану соль-
Разбитой юности осколки!

Их не бывает не всерьёз!
Свободным,вряд ли станешь,верно?
А отказаться можно раз
И как ни странно, только первый!