Поэт

Женя Высоцкая
Нет! Я- не Бог,не Царь-Поэт!!!
Я создаю небес творенье!
Чрез звуки Лиры долгих лет
Пишу я всем на удивленье!

Да! я-не Бог,-не суждено...
Да! я -не Царь,-Царём не буду.
Но вдохновенные стихи
И Лиры голос не забуду!

 2002 год