Кризис

Акуленко Виталий
Нервы заплетаются в канаты,
Накаляясь пламенем свечей..
То ли Бог меня лишил таланта,
То ль таланта не было вообще.

Не пишу любовных жарких песен,
Строки не слагаются в стихи...
Что же наконец-то перевесит -
Сердце, иль желанье быть плохим?

Пустота нещадно топчет тело,
Выбиваюсь из последних сил.
Как же сильно мне осточертела
Самая длиннющая из зим.

Всё идёт по заданному плану,
Оттого на сердце горячо.
Я ещё не раз, не два восстану!
Ну а время? Пусть оно течёт!