Боль

Женя Высоцкая
  Тёмная ночь, а по городу боль
  Рваными клочьями в пыли тумана
  В жизни преследуют горе и кровь,
  Как тяжело в этом мире обмана!
  В сердце надежда попала, так надо!
  Холода смерчь над душою поник.
  Воплем осенним шипит пламя Ада!
  И раздаётся бешеный крик!
  Мысль долетает до слуха и сразу
  Вдруг разбивается нервно о камни
  Только молчанье, знакомое глазу
  Ночью,как Демон беснуется с нами.
  Гнут фонари свои шеи коварно
  Песню любви пропоёт запах шин.
  Нет! Не вернуть всё  былое обратно!
  Прошлое давят колёса машин!

      2002 год.