Свинец...

Кино Лиссарис
На мгновенье вперёд и ни шагу назад.
Этот взгляд одурманен,одурманенный взгляд.
Пять минут до конца,скоро будет конец,
Как свинцу лет так в пять,очень старый
                свинец...
Мы грызём то,что есть..нам приходится
                грызть,
Как в лесу,в диких джунглях мы-голодная
                рысь.
Как игрушки в снегу,мы утонем в воде,
Когда снег начнёт таять на весенней
                поре.
И кажись вроде так в этой жизни всё ясно,
Но скажите игрушка в снегу не напрасна?
Раскулачивать тело,пронеся много лет
И упало без дела,как исчезнувший
                след
На мгновенье вперёд,но не шагу назад.
Наш девиз и опора и настойчивый взгляд.
Пять минут до конца,скоро будет
                конец,
Как свинец лет так в десять,очень старый свинец...