Король Дорог. 21

Александр Гарьковенко 1
ОПАСНЫЙ ПОВОРОТ

Где стоит в своём дозоре
Знак опасный поворот,
Закругление дороги
Подтопил водоворот.

О, святые небеса,
Просыпайтесь, тормоза!
Чтоб мопед не утопить,
Надо скорость погасить.