В моей стране идёт война

Ирина Луганск
Я патриот и мне обидно-
В моей стране идёт война
За власть, за деньги, за угодья,
А не за счастье и права
Тех украинцев, что стояли
В святой надежде на Майдан...
Их обманули, расстреляли
И правит балом дерибан
В обличье гидры профашистской
Без чести, совести, души.
Один девиз у отморозков-
Громи, пали, стреляй, круши!!!
Мне жаль страну, нас проиграли,
На кон поставили народ.
Теперь идёт война "з братами",
Теперь есть ЗАПАД и ВОСТОК.
И нету больше Украины
Единой, вольной и большой.
Здесь кровь и слёзы, страх и сила,
Здесь дьявол с проданной душой...