Новый год...

Кино Лиссарис
Играет герлянда цветами из ртути.
На улице холодно,тёмная ночь
И хочется кричать от радости до жути.
Снежинки таят на ладонях "Прочь?"

Сугробы,как деревья снежные
И яркие одежды детворы.
Мы все такие милые и нежные,
Прекрасной зимней сказочной поры.

Бьют стрелки на часах не вечные ...
Вдоль всех больших сугробов-пронырливый енот.
Так длится долго,словно бесконечное,
Когда зовёт нас праздник-Новый год!