это мы -пиджаки...

Облако Ночь
если тебе некому погладить пиджак,
то женись,
и задачу сию вместе решить несложно,
только, пожалуйста, хоть раз влюбись,
иначе прогладить его невозможно.

пиджак - это целая эпоха и ремесло,
легкое, но только снаружи,
и если складочку не обнаружил,
то холост и дальше суши весло,

но примеряя его к себе,
не забывай о своей подруге,
что гладит и гладит его с натугой,
думая ровненько о тебе.