Про счастье...

Темный Пассажир
Оказалось , что счастье , не так уж и сложно ,
Это солнечный свет на любимых ресницах.
Это вместе , за руку  , переходить дорогу .
В старом лифте по -детски , тихонько ютиться.
Это общая майка , да и все остальное ,
Это упрямый спор , кто идет в гастроном .
Это утро волшебное и самое простое ,
И новый спор , кто больше влюблен.
Счастье ведь рядом , оно в отражении ,
Когда видишь небо , звезду  , воробья ,
Когда даже в собственном отношении .
Больше любишь кого-то , а не себя.
А еще это -музыка , любая и разная ,
Без исключения- вся про тебя ,
Обязательно грустная , а потом НЕСУРАЗНАЯ ,
Все тексты и плееры только звонят.
Как много нам дали , как много подарков ,
Которые стоит лишь замечать ,
У счастья никогда не бывает помарок .
Давай его крепко-крепко держать.
Минуты покоя и пристальных взглядов ,
Когда говорят обо всем глаза ,
Мы ведь не видим , а сердце радо.
Оно там ликует в груди веселясь.
А сколько же счастье нас учит шептать ,
Кричать , говорить , писать на асфальте ,
Не заточать  ,не укрывать...
Кричит нам  "не прячьте чувства , а тратьте "