Люблю тебя

Женя Высоцкая
                Люблю тебя:)))
1)

Любила искренне, касаясь рукавом;
 Стирая с глаз твоих любимых слезы;
 Страдала искренне, глотая боль твою;
 Сливаясь с ней поверь, совсем серьезно.;
Любила и люблю;
Во сне и на яву;
Тобою я живу; 
Я знаю, сложно...;
  Тебя понять могу;
  тобою я живу; 
Тобою я дышу; 
 Но, невозмозможно......

 Припев:  ;
 ты , там где свет звезды;
Там, где соль росы;
 С нами  рядом;
ты, там я была;
там, где я жила
;И потеряла.....
Да, я была твоя;
как мне без тебя;
я не знаю
Ты, там, где грусть моя;
Там, где жизнь моя;
но, я летаю.;
Люблю тебя,,,,,,

2)Любила всей душой ;
  Любила всей собой; 
Любила сердцем; 
 Любила и люблю
;во сне и на яву;
тебя я снова жду
;Но не согреться;
Летишь куда-то вдаль;
а на душе печаль;
Отдать тебя опять
;Для счастья Мира;
Ты знаешь я твоя
;ты знаешь, для тебя
;живу, дышу тобой;
Ведь я любила...;