Я убеждаю себя...

Игорь Друпп
Я убеждаю себя-всё у меня нормально...
Хорошо в моём мире уютно-реальном
Работа,дом,родные и те кто так дорог
Потом вдруг бах...в Душе такой холод!

Я знаю это проверка метко словами по сердцу
Холодными и острыми... и долго не согреться...
А у кого-то всё так плохо-а я улыбчивый такой,
Мне намекают что я умник и не дружен с головой
Молчу в ответ и в драку сильно не стремлюсь,
А мне твердят что я кого-то там боюсь...

И что сказать...как опровергнуть их?
Кричать в ответ,кидаться на...своих?
Из "Беркута" по духу видно я...
Бросают фаеры -лишь уклоняюсь от огня...

Всё как всегда игра с позиций силы-
Очнитесь,БРАТЬЯ! Мы же не гориллы!

...Я из холодных слов построю иглу,
 И сердце отогрев скажу с улыбкой:
"Я убеждаю себя,всё у меня нормально!
 Я убеждаю себя...и убеждаюсь!)))