Куда меня с катушек понесло?

Натесвам
Для конкурса:http://www.stihi.ru/2014/02/27/3140

Пародия на:ОХ-уж ЭТИ ГОДЫ!

Зулечка Сафина Глава

-Зачем ты говоришь:,,Летят Года
 Экспрессом через крохотные станции"?
Мне кажется порой,что навсегда
 Застряла где-то в возрасте семнадцати...
Да ладно-уж,хорош уже ворчать
 Что я под старость вдруг ,,немного сбрендила"
Ну хорошо!Пусть будет ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Согласен?...НЕ НЕРВИРУЙ ЖЕНЩИНУ!
Да что мне ВРЕМЯ?!Годы - не беда
 И сколько-б жизнь часов мне не натикала
 Я все-равно ДУШОЮ МОЛОДА!
 (И не хочу,что-б ,,дяди-тети" ,,ВЫ-кали"
Да знаю,что ЖЕНАТЫ СЫНОВЬЯ!
Да помню я,что ДОЧЬ уже НЕВЕСТА!
Но ДАЙ-же В ЮНОСТЬ ОКУНУТЬСЯ ИНОГДА!
 (А то ,,взыграет детство в мягком месте")



   Куда меня с катушек понесло? (Пародия).

Меж станциями нет в помине шпал...
Застряла я в трёхмерном измерении...
Такую, помнишь, рисовал Шагал
над крышами в предутреннем  парении.

Семнадцать мне? А , может, двадцать пять?
И с кем живу? Не вспомню я тем более...
Но дочка есть и не мелькает зять,
маячат снохи бреющими молями.

И все на "ты"! Не в юности ли я?
Иначе мне бы дяди-тёти "Вы"-кали...
Себе кого ищу или в зятья?
Вот не пойму, кого кому заныкали.

Ага! Просвет! Сказал:-"Летят года..."
вчера мой муж, кажись, поближе к вечеру,
а нет бы юность вспомнить иногда,
любить не можешь, не нервируй женщину!

Куда меня с катушек понесло
экспрессом через крохотные станции,
и почему в руке моей весло,
шиповки на ногах и я в прострации?