Женское личико

Ефим Абрикосов
Женское личико…
Милое личико…
В нём и лукавство,
И страсти яд…
Зря не пытайся,
Не сможешь вычислить,
Кто на прицел глазками взят.

Будешь прилежен,
Учтив и внимателен –
Глазки приметят тебя Обязательно.