***

Светлана Лошадкина
От чего я стою и плачу?
От чего громко капает дождь?
Если счастья нет! Это значит, ничего уже не вернешь?
От чего в этом мире нет места?
Человек продается за грош!
Если нет тепла! Это значит, ничего уже не вернешь?
От чего мое сердце плачет?
От чего не шуршит листва?
Если смысла нет! Это значит, что живу в этом мире зря?
От чего мои слезы - пепел?
От чего моя жизнь - ложь?
Потому что судьбы - ветер!
От того ничего не вернешь…