Приди в мой сон...

Ольга Сухова 2
Ты снишься мне уже который год,
Который год в глаза мне тихо смотришь...
То снегом белым сыплет небосвод,
То льют дожди, а ты всё не уходишь...

Стоишь у той же памятной черты,
Лишь змейкой грусть во взгляде притаилась...
Да кто же ты, скажи, откуда ты?
А может это я тебе приснилась?

А может ты, заманивая в мир,
Который был сплетён давно тобою,
Меня влечёшь, и тропочка- пунктир
По снам моим протоптана любовью?

Я тороплюсь сегодня засыпать,
Я в сон хочу, как в сказку окунуться...
Прошу тебя, приди в мой сон опять,
Я без тебя не захочу проснуться...