izоляция

Джеремия
изоляция - лишь временная мера,
уход от реальности, но всё это в меру..
мы были как боги, в своих бастионах разлуки,
но что нам сейчас эти прошлого муки?!

спаяны были с тобой как проводки,
сердца цикличны, как меди электромагнита витки.
вены, наши, под кожей, как провода,
небо над головой синее-синее, как в море вода.
но и это не вечно.. всё оборвалось.
так изоляция образовалась.

провода в сердце, а оно обездушенно,
а что, если моя изоляция вдруг нарушена,
высокое напряжение, нервные токи..
поверх старых мыслей по венам крови потоки..

я живу две недели без кофе.
нарочно.

я был как провод в трубке из полиолефина,
изолирован, пуст и без заземленья.
не принадлежал ни к какой системе,
ни к плате, ни к какой-либо схеме..

мысли, потоки данных, все в норме,
нет точки возврата, и не за чем больше..