Сквозь туманы разлук

Женя Высоцкая
                Сквозь туманы разлук.
      1)

  Когда, сквозь туманы разлук
  Уходишь спокойно, неслышно
  Твой  шепот  и сердца твой стук
  Сквозь годы, поверь мне, я слышу...

  твой запах и кофе в метель
  И взгляд, полный слез и отчаянья
  И та, не пустая постель
  И смех при обычном прощаньи.

Припев:
      Когда распахнется окно
      И ветер напоит прохладой
      Я вспомню, меня что спасло
      И то, что мне было наградой
  2)
А ты, уходя навсегда,
и сердцем безмолвным сгорая
Идешь, сам не зная куда
И тихо живешь, не мечтая

А утром немая постель
в ней   холод осенний и зимний
в душе кружит вьга-метель
и стелет на сердце свой иней

 Припев:
      Когда распахнется окно
      И ветер напоит прохладой
      Я вспомню, меня что спасло
      И то, что мне было наградой

    3)
   А раньше, когда-то давно
   к руке прикоснувшись сгорала,
   теперь же, все это -не то
   И целого мира мне мало.
 
  прости, без тебя не могу
  люблю и страдаю любя.
  с тобой, как в холодном бреду,
  но хуже в двойне без тебя.

Припев:
      Когда распахнется окно
      И ветер напоит прохладой
      Я вспомню, меня что спасло
      И то, что мне было наградой