Боюсь...

Андрей Чик
Боюсь я встретиться с тобою
Дыханьем, телом, просто взглядом..
Как соблазнительна любовь..
Ты ангел иль исчадье ада?

Боюсь, чего не знаю сам.
Иль быть отвергнутым тобою,
Иль бросить все к твоим ногам
И в омут счастья с головою...

Сгорать от взгляда твоего,
Пылать от ревности и страсти,
Быть подкаблучником, рабом
Любви твоей в плену, во власти!

Боюсь, что окажусь не тем,
Кого ждала ты и искала...
Но так хочу с тобой лететь
Всю жизнь, которой уж так мало!

Боюсь, вдруг что не по плечу,
Но я хочу, хочу, хочу...