Поговорю

Наталья Кулагина 2
ПОГОВОРЮ…

Поговорю словами и стихами,
Простой банальностью, изысками из рифм,
Пусть разговор наполнится мечтами,
Продолжу жить надежды воплотив.

Из скромных строчек я создам возможность,
Излить всё то, о чём душа молчит,
Но соблюдая мыслей осторожность,
Раскрою то, о чём она кричит.

Поговорю, молчание развею,
Соединяя строчки в унисон,
Лаская сердце, так я не «болею»,
Мне очень важен этот разговор.

Поговорю, оставив шанс продолжить,
Ведь мыслей много, все здесь не излить,
А каждый стих надеяться поможет,
Найти решение в них душу излечить.

Переплетутся мысли стихотворно,
В простой беседе с собственной душой,
Пусть разговор написан рукотворно,
Но я лишь так беседую с собой.