Новогодний дождь

Малюга Татьяна Николаевна
Почему-то год от года
Всё капризнее погода:
То всерьёз завьюжится,
То опять всё в лужицах.
То морозит и метёт,
То противный дождь идёт.
Разве в это время года
Быть такой должна погода?
И особенно сегодня –
В зимний праздник новогодний!

28.12.2012