сила

Алиса Ток
кто прав, тот и сильнее, друг.
сила – это когда говорят, что не любят тебя
и ты не падаешь духом.
а я сломалась,
лишилась способности ясно видеть
и кажется потеряла слух.

бросаю вопросы,
а от ответов дотла сгораю.
счастье — это когда есть вещи,
которые ты знать не должен,
и ты их и не знаешь.

а эта зима нас рвет,
каждый, кто дает мне свои обещания
врет.
тебе нужен свет лишь, когда он погас,
нужен зной лишь, когда вокруг лед,
по моему голосу ты скучаешь,
только, когда
больше ничей голос тебя не зовет.