Трус

София Клипова
я бегу бегу и пока убегаю
но боюсь это кончится скоро
я либо устану либо до края
доведет меня план под названием форест
но пока я теряюсь в лабиринтах квартир
жизнь меня не обнаружит
только я постоянно один
а это бывает не нужно
боюсь я всех этих драм и накалов
а снится мне только прекрасная даль
но если я так же продолжу теряться
то стану точно Премудрый Пескарь