Любовь

Белокрылая
В любви не бывает лени,
В любви не бывает "но",
Не ставит любовь на колени,
Не скажет: "мне все равно".

Любовь разрушает стены,
Арктический плавит лед,
Не терпит любовь измены,
Не давит, не устает,

Не требует доказательств,
Не просит любви взамен.
Но в силу всех обстоятельств
Дается, увы, не всем.