неврастеники

Дети Богини Дану
проклинать себя до истерики
и не верить в возможность "быть".
просто мы с тобой неврастеники,
нам претила реальность "любить".

просто мы с тобой перепутали,
кто чью роль на себя взял.
мы словами друг друга кутали,
оказались слова - металл.

и слова те холодными льдинами
прорезали одежд плед.
знаешь, мы с тобой были минами
и друг другу сломали хребет.

мы временами без жалости
вспоминаем тот взрыв ракет,
просто от неврастЕнии
идеальных таблеток
нет.