Я это делаю

Женя Высоцкая
                Я это делаю:)))
             Исп:  Милена Дейнега            сл.Женя Высоцкая
                альбом "Лети со мной" 2011год.
 1)
 Ветром опавшим боль улетела,
 Грусть затаилась где-то в груди..
. помню, шептала, тихо, не смело:
ты сбереги меня, ты сбереги..
Слезы дождём не ладони упали...
 Прошлое смыто?-казалось бы -да..
Тени холодные что-то шептали.
мир исчезал навсегда, в никуда..

Припев:  а я хотела птицей улететь
                и осознать: я -цельная!
                Мечтать, творить и песни жизни петь
                и это-я делаю!
               а я хотела быстрым ветром стать
                над облаками белыми
               любовь. людскую веру понимать
               и это-я делаю!
2)
солнца осколки нежно ласкали
волосы, руки. губы. Глаза
 если бы знали и понимали
то, что ушло-не вернуть никогда
шёпот асфальта навеет печали
 за безрассудностью свет или тьма?
мысли органом в вихре звучали....
 был ли ты прав. была я ли права?