Надо меньше пить

Алекс Бор Гребенщиков
Здравствуй. Я , притворившись пьяным
Постучался сегодня к тебе
Океан увидал полотняный
И играл , поддаваясь гульбе

Здравствуй. Слушай. Прости. Разобрался
Был неправ - не толкай, обiйми
Я тебе и в любви признавался
Ну а ты же , будь ласка, прими

Здравствуй. Дай же пройти - и не бей же
Кулачками в избитую грудь
Мы зайдем на секунду на кухню
Вновь все выяснить. Отдохнуть

Слушай. Помнишь у окон сидели
И смотрели на звезд океан
Я тогда был - на самом же деле
Без портвейна - взаправдашне - пьян

Может помнишь - мы утром расстались
Я пошел далеко от тебя
Ну а ты - Океан расплескала
И себя позабыла - дробя

Здравствуй. Я , притворившись пьяным
Постучался сегодня к тебе
Океан увидал полотняный
И играл , поддаваясь гульбе

Здравствуй. Слушай. Прости. Разобрался
Был неправ - не толкай, обiйми
Я тебе и в любви признавался
Ну а ты же , будь ласка, прими