Моя Долорес

София Клипова
Долорес, милая девочка облако
счастье меж пальцев прядь и просак
такой до истомы мир воздушный
среди нынешних дамочек брак
положи мне ладошку свою на ресницы
может быть так они перестанут дрожать
эти твои взгляды как птицы
все время пытались куда то сбежать
Долорес, Долорес, возьми меня детка
в свой мир из кошмаров и рваных журналов
мне не по нраву взрослая клетка
чувствовать хочется, а ощущений так мало
Долорес, ты бабочка в болоте из нефти
тебя не извлечь и тебя не спасти
но я готов исполнять твои песни
только прошу не грусти
ты даже гибнешь прекрасно
бледна в платье фиалковом
прости, Долорес, но слишком опасно
оставлять тебя в закрытой банке
я лягу подле тебя
один день - вечная юность
ты будешь всегда моя
Долорес, из открытого космоса