Я долго буду Вас благодарить Шадриной Ольге

Женя Высоцкая
                Я долго буду Вас благодарить:-)

Я буду долго Вас благодарить
За доброту,отзывчивость, за ум
За то, что заставляете парить
И отрываться от нелёгких дум

За ласку материнскую, за гнев
Что иногда,как старт к победе нужен
За искренность, а вовсе не за блеф
За верную и преданную дружбу

За то, что рядом, не смотря на склоки
За то, что позволяете творить
За мудрые и нужные "упрёки"
Я долго буду Вас благодарить!