С войны

Лизгунова Галина
Чужой судьбы
Раздробленные кости,
Но молодость зовет
На танцы в гости.

В веселье огненном
Не слышно,
Как трещат, срастаясь,
Кости.

Зрачок расширенный блестит
В агонии страдает.
А сердце юное
О таинстве мечтает.