Сквозь миражи ледяной атмосферы

Роман Дарю
Сквозь миражи ледяной атмосферы
Смотрит извне с световым запозданьем,
Гипнотизирует, гладя по нервам-
Родоначальник глубин мирозданья...

Скомканы в атом порывы быть первым,
Стёрты в ничто остальные желанья...
Невероятное  кажется – верным...
Неповторимое -  ложью сознанья...