Человек

Светлана Лошадкина
Черпает счастье в жизненных колодцах,
Его порой нельзя остановить,
Летит, спешит, стрелой несется,
Он плачет, он грустит.
Весенней радугой его играют чувства,
Ему бывает сложно, и навек
Когда-то он влюбляется.Однажды
Вдруг появляется на свете человек.