Укутаюсь я в плед твоих речей Шадриной Светлане

Женя Высоцкая
             Укутаюсь я в плед твоих речей.

Укутаюсь я в плед твоих речей.
Укутаюсь до дна, до безобразья...
Среди густых,темнеющих ночей,
Среди бескрайнего,безбрежного страданья..

Укутаюсь я в тёплый мягкий взгляд..
В слова, что греют, словно одеяло,
И не хочу смотреть уже назад,
С тобой вдвойне, втройне теплее стало..

Благодарю, что рядом ты со мной,
За то, что чувствуешь и видишь мою Душу,
Ты человек мой искренний, родной,
И эту связь, поверь, я не нарушу...

Средь бела дня, среди пустых ночей
Средь радости людской и состраданья,
укутаюсь я в плед твоих речей,
Укутаюсь до дна,до безобразья....