Старые настенные часы

Большаков Алексей
Жужжит  пружина,
Двухголосный  звон,
Мешаясь  с  утром,
Бьёт  неспешно  «восемь».

Рассветный  сон
Я  разбиваю  оземь:
На  чёлне  утлом
Прогребла  ночь  мимо.

Как  это  мудро
И  необходимо:
Наполнить  дом
Тем,  что  в душе  мы  носим.

Жужжит  пружина,
Двухголосный  звон,
Мешаясь  с  утром,
Бьёт  неспешно  «восемь».

Папка 6-2 - стихотворение - 32