Молочные туманы

Ника Гир
Молочные туманы
нам застилают путь,
и взглядом необманным
я заклинаю: "Будь!"

Молочные туманы
на землю льют печаль
и холодом нежданным
тебя увозят вдаль.

Молочные туманы
пророчат нам беду.
Тоска на сердце раной.
Езжай, я подожду.

Молочные туманы...
Любви святая суть...
Сквозь города и страны
я заклинаю: "Будь!"