Здравствуй

София Клипова
мне захотелось сказать здравствуй
и я погналась на улицу
надеясь кому нибудь в этот день
сказать это слово получится
глазами искала людей среди
всего проходящего мимо
но лиц не нашла и я закричала
но крик стал пантомимой
здравствуйте здравствуйте
сегодня четверг число двадцать седьмое
часов сейчас ну наверное шесть
меня Софией зовут вроде бы
ответом мне эхо сказало Привет
и улыбнувшись вздохнув
ну хорошо подумала я
теперь у меня будет друг.