Часть большого неба капелькой осенней

Ирина Субботина-Дегтярева
Дождик моросит:
 падает на землю
часть большого неба
 капелькой осенней.
Я лицо подставлю
 и дождинкой стану,
так вот через дождик
 до неба достану.