Мне пятьдесят, однако

Виктор Брюханов
    Разменяв десяток пятый,
  В душе я все-же молодой!
  Хоть судьба, что всюду виноватый,
  Не поник понуро головой.
  И благодарен искренне судьбе,
  За тех, меня что окружают.
  На день рождения жене и мне,*
  Всего прекрасного желают.
  Собрались мы сегодня дружно,
  Отметить скромный юбилей,
  Напоминать друзьям не нужно-
  Эй, брат, винца себе налей!
  Гуляйте, пейте, веселитесь!
  Мне радостно глядеть на вас.
  Душой к прекрасному стремитесь,
  Душой, чистейшей, как алмаз!

* - для непосвященных, у меня с женой в один день День Рождения!
  22февраля 2014 года
  город Венев