Весеннее

Валентина Даниленко
     Весна была нам домом,
     Ночное небо крышей.
     Ты помнишь ветвь раскидистых черемух,
     Белоснежный полог майских вишен.?!
     Ночь дышала теплотой и светом,
     Звезды яркие сияли в небесах.
     Уходя ,ты уносил с рассветом
     Поцелуи солнца на губах.....