О чём-то...

Анастасия Федосова
Свежескошенной травы, дождя и моря
Я уже мечтаю слышать запах...
Может, он уменьшит моё горе,
Может, даже перестану плакать.

Каждый день в моём окне - солнце,
И, мне кажется, должна я верить в чудо, Но
пока теплом ко мне не прикоснёшься
Я чужой, далекой, не твоей
Буду...